منتدى الهدايه
على المحبة التقينا وعلى الخير نجتمع

الصياادية على طريقتي

اذهب الى الأسفل

الصياادية على طريقتي

مُساهمة من طرف الآمــل في الأحد أبريل 03, 2011 6:26 am

بسم الله الرحمن الرحيم


طبق اليوم بختلف عن كل الاطبااق يلي قدمتها بالقسم

لانه على طريقتي الخاااصة وطبخ ايدياااا غير منقول

وبنصح الجميع يجربها لانها طيبة كتير

المقااادير

1- تتبيلة السمك
* سمك مقطع ما بفضل الفيلية > بفضل انظف السمك وانقطة بنفسي طعمه افضل

* ثوم ... ليمون .. فلفل حااار .. كمون ليعطي نكهة مميزة لازم يكون حب ويتحمص وينطحن لحظة استعماله .. ملح _ بهارات سمك حسب ذوقك ممكن تستغني عنها

المواد السابقة كلها بندقها مع بعض بالهااون او بالماكنه __ هيك بكون السمك جااهز بنتركه لياخد النكهة من التتبيلة وبعدها بنقليه ___ انا تركته عشر دقاائق بس وزدت كمية التتبيلة لحتى ياخد النكهه بسرعة ..

- مقادير الصيااادية

* ارز حبة طويله -- بصل مقطع جوانح حسب الرغبة - كركم - كمون - زيت - ماء سااخن .

الطريقة

اول خطوة بننقع الارز مع ملعقة كركم 10 دقاائق ثم بنسخن الزيت بالطنجرة ( القدر ) وبنضيف البصل وبنقلبه لغاية لما يدبل شوي ويتغير لونه ( مو نحرقة لا نفس درجة تحمير البصل لاي طبخه ثاانيه )

وبنيجي لسر النكهة بنضيف كمية من الكمون انا ما بستعمل مقاادير معينه كله حسب الرغبة وبنقلبه
شوي على ناار هااادية وبنكون قلينا السمك

بنااخد كم قطعة من السمك وبنسحبهم من الحسك وبنضيفهم للبصل والزيت وبنقلبهم لوقت قصير بس لحتى تتجانس النكهاات (هذا سري الخااص لحتى تكون اطيب صيااادية )

وبعدها بنضيف الارز وبنقلبه معهم شوي وبنضيف الملح اثنااء التقليب ولما تشعري انه الارز اخد النكهة
والريحة المطلوبه ضيفي المااء المغلي واتركيه على ناار عااادية لغاية لما يغلي وبعدها على ناار هاااديه

وهيك بنكون عملنا اطيب والذ صيااادية رح بتذوقوها

وبعد ما تجهز بنسكبها فى طبق التقديم وبنحط فوقها السمك المقلي وبنزينها حسب الرغبه > انا بحب ازين بالبقدونس

وبنقدمها مع سلطة خضااار

وهذي النتيجه النهااائية

صحتين وعااااافية >> بجد مو منقوول طبخي
لاتركزوا على اللقب بالصوره الآمل الفجر والفجر الآمل
>> فهمتوا
اا شئ ؟؟ 8)
..........
...........


[color=darkblue][size=24]بسم الله الرحمن الرحيم..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
تــــــــم تغييير المنتدى وانتقلنا الى

http://bdaipgip.com/vb/index.php

avatar
الآمــل
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 341
نقاط : 848
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 21/03/2011

الملف الشخصي
الملف الشخصي:

http://nor22.jordanforum.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الصياادية على طريقتي

مُساهمة من طرف شلة مساطر في الإثنين أبريل 04, 2011 12:04 pm

يعطيك العاافيه الامل الفجر Very Happy
لامصدقين امليSmile
يعطيك العاافيه طباختنا


اللهم اهدني واهدِ بي
avatar
شلة مساطر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 160
نقاط : 297
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 30/03/2011

الملف الشخصي
الملف الشخصي:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الصياادية على طريقتي

مُساهمة من طرف بنت العتيبي في الإثنين أبريل 04, 2011 12:10 pm

مشاءالله طباخه من الدرجه الاولى
بأخذ عندك دورة طبخ؟!
الله يعطيك الع ـــافيه


__________________
[size=21](يَا لَيْتَنِي قَدَّمْتُ لِحَيَاتِي) [/size]



" ارض عن الله في جميع مايفعله بك, فإنه مامنعك إلا ليعطيك, ولا ابتلاك إلا ليعافيك, ولا أمرضك إلا ليشفيك, ولا أماتك إلا ليحييك, فإياك أن تفارق الرضا عنه طرفة عين فتسقط من عينه "(مدارج السالكين2\216)

(نريد قلمك: إن الورقة البيضاء لافائدة منها, ولكن عندما تمتلىء بدموع القلم, تصبح الورقه كنزا كبيرا.
إن الأمه تحتاج الى أنواعا من الأقلام التي تساهم في رفع مستوى الأمه, وتنجح في إزالة ظلام الجهل من واقع الناس.
إن أعداء الأمه أخذوا أقلامهم ليطعنوا في الثوابت ويسخروا من الأصول ويلمزوا العلماء, فهل نخرج أقلامنا للدفاع ؟
ومضة: بشرى لمن جرى قلمه لتجري له الحسنات قبل وبعد الممات) ديننا88560
avatar
بنت العتيبي
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 233
نقاط : 381
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 30/03/2011

الملف الشخصي
الملف الشخصي:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الصياادية على طريقتي

مُساهمة من طرف الآمــل في الثلاثاء أبريل 05, 2011 2:11 am

شلة مساطر كتب:يعطيك العاافيه الامل الفجر Very Happy
لامصدقين امليSmile
يعطيك العاافيه طباختنا

ههههههههههه
> فديت الذكي شوشو
الله يعااافيك ياارب
نورتي انتى ومساااطرك

>> الفيس بذكرك بشئ
ههههههههه



[color=darkblue][size=24]بسم الله الرحمن الرحيم..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
تــــــــم تغييير المنتدى وانتقلنا الى

http://bdaipgip.com/vb/index.php

avatar
الآمــل
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 341
نقاط : 848
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 21/03/2011

الملف الشخصي
الملف الشخصي:

http://nor22.jordanforum.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الصياادية على طريقتي

مُساهمة من طرف الآمــل في الثلاثاء أبريل 05, 2011 2:17 am

بنت العتيبي كتب:مشاءالله طباخه من الدرجه الاولى
بأخذ عندك دورة طبخ؟!
الله يعطيك الع ـــافيه

ياااهلا بنوووووته الله يعاااافيك
من عيووني كل الدوراات على حساابك
>> مايردك الا المسن
مرورك اسعدني




[color=darkblue][size=24]بسم الله الرحمن الرحيم..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
تــــــــم تغييير المنتدى وانتقلنا الى

http://bdaipgip.com/vb/index.php

avatar
الآمــل
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 341
نقاط : 848
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 21/03/2011

الملف الشخصي
الملف الشخصي:

http://nor22.jordanforum.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى